Театр Камала

Каким должно быть новое здание национального татарского театра? Доминантным и выдающимся или создающим прецедент аккуратной встройки в ландшафт? Традиционным или современным?  Национальным или глобалистским? Формалистским или абстрактным? Лаконичным или декоративным? Мы убеждены, что истина в балансе. 

Шерегеш. Всесезонный курорт

Шерегеш является одним из самых популярных в России горнолыжных курортов, где услуги для премиального сегмента представлены в ограниченном объеме. Целесообразным является создание всесезонного комплекса премиум-класса.

Реновация

Проект-победитель международного конкурса на разработку концепций архитектурных решений домов по программе реновации в Москве. Площадки в  Измайлово, Восточном Измайлово и Соколиной горе.

Саратов

Проект-победитель конкурса на концепцию комплексного развития парковых территорий Саратова.

Набережная в Конаково

Победитель третьего всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Оймякон

Туристский кластер в самом холодом обитаемом месте на земле.

Ревитализация территории элеватора

Серебряный приз Архитектурной Биеннале в Казани. 

Новый русский город

Современный стиль российской архитектуры? Он у нас есть! 

Дома культуры: сеть мотивационных центров

Как улучшить Россию? Мотивировать людей развиваться, заниматься полезными вещами, быть заинтересованными, активными и ответственными. Платформой для этих целей могут стать переосмысленные дома культуры — красивые здания с колоннами, которые есть почти в каждом городе. 

Шерегеш. Сектор Е

Шерегеш уже сейчас является одним из крупнейших горнолыжных курортов России. Он состоит из нескольких секторов, у каждого из которых есть свои особенности. Как развивать курорт дальше, придать национальный колорит и выявить особенности каждого склона? Ответ внутри.

Кудыкина гора

Как раскрыть потенциал парка, превратив его в один из крутейших парков страны. Сокращенная версия.

Дрезна

У всякого российского города есть возможность стать заметной точкой на туристической карте страны. Мы разработали наглядное пособие для применения в любом городском образовании. В качестве примера — подмосковная Дрезна.

Пляж в Заречном

С мыслью о будущем и заботой об окружающей нас среде. Пример минимального архитектурного внедрения там, где без этого можно обойтись.

Набережная в Ульяновске

Набережная, где через каждые 200 метров меняется ощущение от пространства, а зона с высокими холмами, среди которых можно заблудиться, соседствует с открытой городской площадью и приватным дендропарком. 

Бородино

Ключевые проекты по благоустройству для мастер-плана города Бородино.