Клубный поселок в Анапе

Малоэтажный поселок, южная архитектура, разнообразные типы застройки, внимание к деталям, проработанная среда.

Апартаменты на Пятницкой

Переосмысляем и создаем локальную идентичность; были русскость, якутскость, советскость, нижегородскость… вот теперь московскость.

ЖК ЯЛАВ

Проект микрорайона в Чебоксарах, в котором продумано все — от расстановки домов, до раскладки кирпича на фасадах. Живое воплощение идей и принципов, заложенных в проекте нового русского города.

Mantera

Проект комплекса гостиницы и апартаментов класса deluxe в центре новой федеральной территории «Сириус». Сдержанно-классичное решение фасадов, которое заставляет задуматься о цикличности столетий.

Театр Камала

Каким должно быть новое здание национального татарского театра? Доминантным и выдающимся или создающим прецедент аккуратной встройки в ландшафт? Традиционным или современным?  Национальным или глобалистским? Формалистским или абстрактным? Лаконичным или декоративным? Мы убеждены, что истина в балансе. 

Шерегеш. Всесезонный курорт

Шерегеш является одним из самых популярных в России горнолыжных курортов, где услуги для премиального сегмента представлены в ограниченном объеме. Целесообразным является создание всесезонного комплекса премиум-класса.

Центр гостеприимства

Первое реализованное здание в Новом русском стиле.

Реновация

Проект-победитель международного конкурса на разработку концепций архитектурных решений домов по программе реновации в Москве. Площадки в  Измайлово, Восточном Измайлово и Соколиной горе.

Саратов

Проект-победитель конкурса на концепцию комплексного развития парковых территорий Саратова.

ЖК на Рязанском проспекте

Даже в жилых комплексах комфорт-класса с высокой плотностью и жесткими требованиями мы стараемся "выпрыгнуть из штанов" и превзойти ожидания заказчика: сделать что-то интересное, заложить идею, повысить капитализацию в т.ч. и за счет визуального образа. Предложенная нами в этом проекте архитектура выглядит актуально, но при этом не устареет через 50 лет, а одновысотные башни чуть развернуты, чтобы разнообразить среду.

Ресторан в Калуге

Новая достопримечательность, а также новая типология общественных пространств для России. Отдельностоящий ресторан  +  карманная оранжерея. 

Школа в Чебоксарах

Школа - объект с множеством планировочных ограничений и строгими требованиями к проектным решениям. Кроме того, на архитектуру обычной государственной школы не выгодно тратить много денег. Из-за этого такой объект сложно сделать необычным и интересным, оставаясь в рамках ограничений. Но мы нашли решение. 

Горный отель

Отель на склоне, состоящий из отдельных домиков. Два варианта интеграции в природное окружение. 

Оймякон

Туристский кластер в самом холодом обитаемом месте на земле.

Ревитализация территории элеватора

Серебряный приз Архитектурной Биеннале в Казани.