Эксцентричный, очень атмосферный и немного космичный проект. Цвет, неон, дерево и металл плюс красивая мебель и отлично подобранный свет - все найдете здесь.

 

Вход

Общее пространство

Из-за сложной планировки бизнес-центра нельзя было использовать обычный способ зонирования. Самое верное решение - применить пластику, которая сама подстраивается под трудные места исходной площадки. Так получились скругленные подиумы и гнутые лайнеры, которые мягко сглаживают пространство и удобно зонируют коворкинг.

Про потолки:

  • В этом коворкинге у света особый режим. Это не только освещение рабочих поверхностей или создание гостеприимного пространства, но еще выключение посетителей из химкинских улиц и погружение в особую абстрагирующую обстановку.
  • Инженерные сети трассированы очень плотно. Это делает потолки максимально высокими и увеличивает общую естественную освещенность. 
  • Дерево для уюта.

Коворкинг - место, которое должно настраивать на эффективную, творческую, кропотливую работу. Для разных людей нужны разные условия, поэтому мы создали пространства на любой вкус и психотип, начиная с уютных альковов и потайных комнат, заканчивая просторными офисами и открытыми рабочими пространствами.

Общие рабочие пространства и офисы

Что придумано для удобной работы:

  • Крутость общего рабочего пространства в том, что обитатели коворкинга могут создавать микросообщества, организовывать стартапы и т.д. Острова - подиумы отлично подходят для такой совместной работы: пространство одновременно ограничено и открыто. 
  • К каждому индивидуальному рабочему месту приреплен ящик для хранения вещей.
  • Если ты видеть никого не хочешь, есть разделители, чтобы отгородиться от соседей.
  • По всему коворкнигу разбросаны маленькие встроенные печатни и есть одна большая плоттерная.

продуманное хранение 

продуманное хранение 

Для небольших фирм или уже сформировавшихся стартапов есть мини-офисы на 4-8 человек. 

Индивидуальные рабочие места

шкаф 

с потайной дверью 

Переговорные

 

У каждой переговорной свой характер в зависимости от посетителей.

Большой переговорный офис строгий и представтельный для основателных заседаний. Он оснащен плазменным телевизором, спрятанным за откатной дверцей, а вместо флипчарта - стены, на которых можно рисовать маркером. 

Стеклянная переговорная меньше размером, она предусмотрена для непродолжительных встреч или для захватывающих мозгоштурмов. Пусть все вдохновляются командной работой.

Зона стартапа самая неформальная. Для нее спроектирован стол с поворачивающейся столешницей для удобной передачи материалов участникам, сидящим напротив.

Конференц-зал

Особая гордость - трансформируемый конференц-зал. Наведите курсор на изображение:

в сторону зрителей 

в сторону лектора 

Для комфортного проживания

Для гостей, приехавших на несколько дней, спроектированы уютные слипбоксы и продуманы условия для удобной продолжительной работы на территории коворкинга.

Пространства и детали

Нам принадлежит дизайн практически всех столов в коворкинге. Об этом мы напишем немного позже, а пока - приквел: