Проектов с таким сочетанием фильтров не найдено

Гибкое пространство пентхауса.

Ключевые проекты по благоустройству для мастер-плана города Бородино.

Интерьер ресторана в жилом комплексе в Москве.

Жилой комплекс в Подмосковье. 

Дом, раскрывающийся южным фасадом в приватный внутренний двор.

Концепция развития территории парка Митино. Главным инструментом преобразований в парке должна быть сама природа. Все что строится - должно быть выращено, все что ограждает - может быть высажено и через время сформирует природную ограду. 

Реновация площади в спальном районе Москвы.

Офис инвесторов в Сити. Сочетание классических и современных материалов и решений.

Комплексное благоустройство ЖК "Новомолоково".   Всевозможные дворовые пространства и максимум уличных активностей.

Концепция культурно-гостиничного центра в горах. Место уединения, спокойствия и релаксации.

Киселёвск – моногород на юге Западной Сибири в южной части Кузнецкого угольного бассейна. Являясь одним из крупнейших городов Кемеровской области, город столкнулся с проблемой массового оттока населения. Это связано в первую очередь с отсутствием перспектив, а так же плохой экологией, не комфортной средой и недостаточным качеством жизни в городе.

Маргинальный лес в центре города, превращенный в многофункциональный спортивный парк.

Интерьер коворкинга в бизнес-центре "Aerocity" в Химках. Эксцентричный, очень атмосферный и немного космичный проект. Цвет, неон, дерево и металл плюс красивая мебель и отлично подобранный свет равно "Коворкинг - 14". 

Реконструкция старой библиотеки в парке Сокольники. У здания получился дружелюбный внешний облик, а в интерьере царит уют и творческая обстановка.

Шум и колоссальный трафик делают Тверскую - главнейшую улицу Москвы - не самым приятным местом для проведения времени. Однако, когда оказываешься посреди этого гама, туристической суеты, магазинчиков и кафе, старой архитектуры, хочется оглядется и почувствовать, что это не просто транзитное пространство.

← Previous